Продаем ссылки и статьи со своего сайта.

О различных платных ссылках и всевозможных биржах этих платных ссылок, например, sape либо же mainlink известно многим фрилансерам. Давайте несколько подробнее остановимся на способе зарабатывания денежных средств при помощи контекстной рекламы. Она представляет собой некий блок текстовых ссылок. Для начала, данный способ связан с неким риском. Так как ссылки приобретаются оптимизаторами, чтоб воздействовать на выдачу основных поисковых систем, торговля ссылками в значительных количествах поднимает вероятность попадания того или иного сайта в бан либо под какой-нибудь особый их фильтр.

К тому же в отличие от простой контекстной и прочих типов рекламы, где непосредственно ваша прибыль напрямую зависит от количества посетителей данного сайта, рентабельность платных ссылок довольно фиксирована (как правило, оплачивается лишь размещение ссылки на определенный период, к примеру сказать, на месяц) и от посещаемости совсем не зависит. Потому зарабатывать на реализации ссылок можно, будучи обладателем малопосещаемого сайта, существенно то, чтоб он был непременно проиндексирован всеми поисковыми системами.

Размеры вашего заработка на торговле ссылками будет зависеть от многообразных параметров, но первым делом она будет находиться в зависимости от особых показателей сайта, допустим, ТИЦ и PR. Таким образом, для того, чтоб можно было получать неплохой доход от торговли ссылками с личного сайта, придется поднимать его ТИЦ и PR, как можно большего количества страниц.

Из всех способов заработка денег на сайте такая продажа всевозможных ссылок является одним из наиболее простых и чрезвычайно популярных вариантов в среде новичков.

Немного более позднее веяние, которое появилось по итогам поиска оптимизаторами новейших путей для лучшей раскрутки сайтов, является продажа статей. Отметим, что если вместо ряда ссылок приобретать на прочих сайтах место под специальные статьи, то тогда ссылки в них ни коем образом не будут как либо "выбиваться" из целостности тематики данной страницы, а, следовательно, подобный способ быстрой раскрутки намного более приемлем, в том числе и для продавца. Торговля местами под статьи несет дополнительную выгоду - вы и неплохо зарабатываете, и в то же время наполняете личный сайт уже готовым контентом. Для реализации, каких бы то ни было статей, также имеются специальные биржи. Например, seozavr или liex, кроме этого, можно торговать местами под статьи на различных тематических форумах.

Назад в списку

Хостинг для сайтов за 10 рублей.